И я другому, буду бриллиант

Оставь, прошу меня в покое
И больше душу не тревожь
Ты ничего так и не понял
И значит точно, не поймешь

Не приходи и не звони в пустую
Не мой ты лучший вариант
Найди уже себе другую
И я другому, буду бриллиант


Рецензии