225. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что президент России Владимир Путин смог с помощью одного слова разрушить планы американских властей относительно ядерной войны.

Говорят, что Владимир Путин – это русская загадка для паразитов планеты, обёрнутая в тайну.

Говорят, что Путин подписал закон, дающий право правительству использовать изобретения и полезные модели в сфере здравоохранения.

Говорят, что  новый закон позволяет  выпускать лекарства без разрешения патентообладателя, в интересах нацбезопасности, в экстренных случаях.

Говорят, что если у российского чиновника есть недвижимость за рубежом – он иностранный агент, а не чиновник.

Говорят, что источник мудрости — это наш опыт, а источник опыта — это наша глупость.

Говорят, что общий недостаток всех выращенных предателей в том, что их всегда надо подкармливать.

Говорят, что обширный запас слов всегда позволяет обходится скудным запасом мыслей.

Говорят, что правда всегда всплывает на поверхность, но... иногда — как утопленница.

Говорят, что если бы не ослы, то человеческое упрямство не с чем было бы и сравнить.

Говорят, что в кадровом офицере Российской Армии должна быть не только военная косточка, но и мозговая.

Говорят, что вранье, по закону Вселенной, всегда оборачивается чередой разных неурядиц для того, кто соврал.

Говорят, что побочный продукт современной цивилизации — это идиот с высшим образованием.

Говорят, что чиновники, поднимающиеся по служебной лестнице, никогда не жалуются на одышку.

Говорят, что если вы не хотите пережить падения — не позволяйте себя возвышать выше мастера производства.

                16.05.2021 г


Рецензии