Ульяна Лисицина

Ты могла бы расти счастливой,
Беззаботно по-детски смеясь,
Быть смешной непоседой болтливой,
Никого никогда не боясь.

Ты могла б танцевать под ёлкой
И стихи с табурета читать.
С непослушной кудрявой челкой
Перед зеркалом воевать...

Только нет в твоём мире ёлок.
В доме твой под запретом смех.
Серый день бесконечно долог
За стеной чьих-то пьяных утех...

26.04.2021


Рецензии