Ты снилась мне

Ты снилась мне, подруженька моя
Весёлая, смешная, озорная
Будто все это было вчера,
Приключения наши вспоминая

Полжизни связано с тобой
Мне жаль, что ты ушла так рано
Мгновения памятной строкой
Плывут ,словно цепочка каравана

Твой след остался на Земле
В потоке суеты и жизни бытия
Память в сердце живет о тебе
Светлого рая, подруженька моя.


Рецензии