Дай человеку всё, и ты его по...

Миллиардеры руками вождей уничтожают обычных людей,
чтобы свободнее стало дышать. Воздух без вони - сама Благодать!..
Миллиардеры бормочут в экстазе:
«Нужно очистить планету от грязи — всюду снующих потеющих тел.
Ведь из-за них этот весь беспредел!
Ведь из-за них мы из недр Земли сдуру и уголь, и нефть извлекли,
сдуру засыпали всё здесь золой, сдуру убили озоновый слой!
Ведь из-за них этот сказочный мир мы превратили в вонючий сортир!..
Роботы наши сильны и умны. Люди нам больше уже не нужны.
Семь миллиардов ненужных людей, производящих ненужных детей
и пожирающих нашу планету!.. Это абсурдно! Бессмысленно это!
Надо такой насадить нам порядок, чтобы всё это огромное стадо
стало бодаться, брыкаться, кусаться, самокалечиться и... сокращаться!»


Рецензии
Подлые миллиардеры
угнетают люд без меры,
всюду войны разжигают,
свой порядок насаждают.

Александр Рустанович   20.05.2021 16:53     Заявить о нарушении
Увы!!!!!!....

Что делать?..

Такова реальность...

Смирнов Александр Александрович   20.05.2021 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.