Счастья миг

Ты помнишь берег и причал –
День первой нашей встречи.
От счастья мир вокруг молчал,
Был тёплый летний вечер.
Шептал слова любви прибой,
Душа с душою пела.
Сидели молча мы с тобой –
Звезда лишь пролетела.
Сердца стучали в унисон
Под покрывалом неба.
Небесных колокольцев звон
Любви вещал победу.
Как удержать тот счастья миг,
Вернуть минуты эти,
Вершины если ты достиг?
Кто может мне ответить?


Рецензии