Остановите планету

Остановите планету, мне надо сойти
Чистое, светлое отыскать для души
Чтоб не было глупости, позора, стыда
Не слышать безнравственность никогда
Мне так хочется видеть что вечно, свято
Что за основу любви и радости взято
Честность, отзывчивость и доброта
То, что останется со мной навсегда
Вернуться обратно и людям раздать
Сокровенное, лучшее суметь передать
Сердца чтоб заботу, уважение знали
Милосердие, истину о жизни познали
Дабы не было боли и криков во мраке
Чтоб человек стал умнее безумной собаки
Остановите планету, мне надо сойти
Путь во спасение Мира найти
И пусть меня ждёт впереди испытание
Исполнить обязан своё обещание


Рецензии