Прощаться налегке

Не лучше ли прощаться налегке,
Спускаясь вниз по хрупкой вертикали.
В поношенном холщовом рюкзаке
Я унесу с собой твои печали.

Где провода души оголены -
Зависимость моя и уязвимость.
И пусть ты никогда не помнишь сны,
Скажи, что я опять тебе приснилась.

Читаются все чувства между строк
И застревают в левом межреберье.
Учителю спасибо за урок.
Хоть я ему уже давно не верю.


Рецензии