Любимая весна

   
Весна, тебя нам помешали  встретить
Людские тайны, не принявшие  любовь
И в нас теперь бушует только ветер
Не окрыляет, а пугает вновь и вновь...
И даже птицы отказались от полётов
И песнопением не радуют весну
Так что же в жизни так велико, так высоко
Не уж слепая пешень в пустоту?
Закинем все заблудшие решенья
И восхитимся  жизнью всей душой
Не запугать нас, русских предрешением
Мы научились выживать любой ценой!
Пойдём встречать рассвет во благо Света
Друг друга обнимая и душою  не юля
Мы – люди,  нам дано встречать рассветы
Нам надо жить , нам  унывать никак нельзя!


Рецензии