Вода, вода. Забери мою боль

Вода, вода. Забери мою боль...
Забери мои слёзы. Не хочу быть одной.
Одна. Одна. Быть хотела с тобой.
Не услышал, не понял. И оставил мне боль.

Устала. Сдаюсь. Я машу белым флагом.
Я Богу молюсь. Я молюсь белым магам.
Простите, услышьте. Я помощь прошу.
Мою боль уймите. Любовь погашу.

Зачем мне любить, если двери закрыты?!
Прошу я забыть его. Помогите!
С меня Вы оковы эти снимите!
Любить перестать его научите!


Рецензии