Словно солнце...

Словно солнцем, улыбкой своей
Вмиг рассеял моё ты ненастье,
Теперь сердце - такой дуралей.Верит буд-то,мир создан для счастья.

Только пусть эта кротость лица
С обжигающей нежностью взгляда
Освещает мой путь до конца,
Я прошу - только гаснуть не надо.

Знаю: жалость к себе есть беда.
Ею больше себя не калечу.
И что в будущем даст мне судьба,
Как тебя, я с улыбкою встречу.


Рецензии