Настроение

Мы не меняем настроение,
Оно меняется само,
И напоследок настроению,
Я передам ему одно...

Ты повернул все  мои мысли,
И ход судьбы ты изменил,
И разрешил заговорить мне на английском,
И поразил меня до глубины души.

И ты-мой страшный искуситель.
И ты-мой злобный черномор.
И ты-бессмертный погубитель.
И ты-как будто радости глоток.

От тебя зависит жизнь и время.
От тебя зависит красота.
Ты поминутно все меняешь.
Меняешь лица и меня.

И ты зависишь от удачи,
А я завишу от тебя,
И руки вниз не опуская,
Все вспоминаю про тебя.

И ты присутствуешь повсюду,
И вертишься почти везде,
И никогда тебя я не забуду,
Тебя храню я где-то в глубине.

С тобой я может не согласна,
С тобой я петь хочу и танцевать,
Тебя, проклятый, не обманешь,
Тебя нельзя так быстро променять.

И ты мне очень дорог.
И ты - то враг, то маг.
Тебя я вечно понимаю
И делаю свой первый шаг...


Рецензии