В душе полет, в крови прегабалин

В душе полёт, в крови прегабалин*,
И снова сонные рассвет мы наблюдаем.
У нас - проблемы и кредит уж не один,
Зато под химией мы every day летаем.

Ломаем стены разума под кайфом,
Дороги стелем, словно УкрАвтоДор*.
С пакетом Водафона или Лайфом,
Болтаем и судьбе даём отпор.

Ни грамма боли нет в моем zipлоке*,
В твоём - уж места нет для кутежа.
Нас мало в ад сослать за все пороки,
За тонны слез, подстав и ****ежа.

И пох*й, что умрем мы молодыми,
Лишь за собой оставив белый след.
Рождённые годами нулевыми,
Меж наркотой и пачкой сигарет.

*Прегабалин (Лирика) - лекарственный препарат, при превышении дозировки действует как наркотическое вещество.
*УкрАвтоДор - украинская дорожная служба
*zipлок - пакеты для хранения наркотических веществ


Рецензии