СОМНенье

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С О М Н Е Н Ь Е .

                В ОРЛЕ ЛЮДЕЙ " ГРЫЗУТ" СОМНЕНЬЯ,
                ЧТО ЛЮДИ ВСЕ-- БОГА ТВОРЕНЬЯ;
                ПРИЧИН ДЛЯ РАЗНОЧТЕНЬЯ-- МНОГО,
                ЧТО МЫ, ВСЕ ЕСТЬ ТВОРЕНЬЕ БОГА!!!


       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город ОРЁЛ,ИЗБУШКА ПОЭТА.....


               


Рецензии