Ожидание комара

Когда все треснет от жары,
Тогда взовьются комары
И полетят по белу свету,
Что бы кусать терзать планету.
Комар целуется в засос.
Не помогает фумитокс.
И, кто то, несмотря на зной,
Обзавдется бородой.
Что б в ней запутался злодей
И помер бы в расцвет дней.


Рецензии