Артём

Растянулась во времени нитка,
Ожиданье и дикая боль.
Первый крик и слеза умиленья,
Мой, малыш, хорошо, что пришёл!

Голос мой ты узнал, тихо замер,
Слышал маму и вглядывался так.
Вот как будто от слова, от мамы,
Принимал, этот мир, в этот час.

Как красив и прекрасен, малыш, мой,
Мой, Артёмка, мой первый, сынок.
Рады с папой в апрельский денечек,
Ты украсил собою наш дом.

16.05.2021


Рецензии