Вишня в цвету

Вишня в цвету. Время начал...
Ветер в саду ветку качал.
Снова покой, благость в душе,
Мир наконец похорошел.

В наших сердцах будущих дней
Солнца лучи светят сильней.
Я прикоснусь, ты сохранишь
Искры любви... Трепет и тишь...

Вишни нежней я не найду
Цвета в твоём милом саду,
Нежно-тонка, словно вуаль,
Тихо манит в светлую даль...


Рецензии