Потрудилась в огороде

Потрудилась в огороде:
Повозилась я с землей.
Этот труд давно не в моде,
Все принцессы до одной.
Все хотят полегче жизни,
Стать в итоге лучше всех.
Без усилий жить до тризны,
Без труда колоть орех.
А орешек очень крепкий,
Ты его и так, и так.
Без труда ты как же с репкой..
Хоть и репка что пустяк.
Труд не сделает нас хуже,
Если он к душе лежит.
Мир не сделается уже,
Коль трудом ты будешь жить.


Рецензии