Красивые цветы

Красивые цветы.

И свет, и день. Вновь хорошо.
Вчера смотрели мы кино.
Сегодня плавали на море.
А завтра будем на просторе

Искать красивые цветы.
Всего неделю мы на «ты»,
И эта блажь как будто солнце
Своё тепло сквозь нас разносит

И оставляет на плечах,
И на плечах как великан
Мы держим мир ещё счастливый,
Для многих глаз всегда красивый,

Каким его задумал Бог.
Ему, тебе не всё равно.
Вчера смотрели мы кино.
И свет, и день. Всё хорошо.

21.07.2018 г, 08.10.2018 г.


Рецензии