Внучке, девочке моей

Девочка моя,ты будь всегда собой,
Но если вдруг удача отвернулась,
Не становись к другому ты спиной
Уж если боль твоей души коснулась.
Не расставайся никогда с мечтой,
Твори, дерзай, друзей почаще слушай,
Обиженного ты всегда дослушай
Кто не в ладу с изменчивой судьбой.
Ты оставайся девочка, земной.
Заботливой,внимательной и нежной,
Не оставляй чужую душу безутешной,
Не отводи свой взгляд от глаз с мольбой.
Ты оставайся, девочка родной,
Для тех,кто сможет рядом отогреться,
Ты раздели его печаль с собой,
И на тебя он сможет опереться. 
Будь справедливой,гордой и не злой,
И относись к ошибкам ты терпимей,
Я знаю, трудно жить с душой ранимой,
Но ты держись, а я всегда с тобой.


Рецензии