мыслеобраз

Нам больше врозь
                никак нельзя!
В уме рождается картина:
Большая дружная семья,
Все одинаково любимы

И собраны в теснейший круг.
Кипит гармония энергий.
Союз из душ, сплетенья рук
Благословил Пророк и Сергий…

Посыл, посыл, еще посыл
Духовные вериги рушат!
И вот, в Руси свободны души,
Их сам Господь благословил!

Здесь все свои,
           здесь нет чужих
Из человеческого рода.
Любовь соединяет  их
Как часть единого народа.

И весь народ уже не спит
Он видит: путь тому отмерен,
Кто Богу искренне поверил,
И весь желанием кипит

Таким же следовать путем.
В любви и в братстве
каждый с каждым.
Здесь все,
        кто для любви рожден
И кто свободы Духа жаждет.

Никак нельзя нам больше врозь.
Ведь единение досталось
Такой ценой, что даже гвоздь
Стальной почувствует усталость…

 Сегодня близок эпилог
С последней Тьмой
                последней битвы
Из нас сегодня каждый смог
Усвоить Господа урок -
-  Любовь оружье и молитва!


Рецензии