Проблесковым маяком

Проблесковым маяком ты вошёл в мою жизнь яркую.
Я была для тебя, как духи
Или как в супе заправкой
Я была для тебя светом
В жизни котоую ты называл мраком
Слава богу союз этот
Не скрепили мы брачным браком
Я давала оттенки к краскам
Да и честно сами краски
Ты все видел, ты не дальтоник
Но смотрел на жизнь с опаской
Мне казалось что я пламя
Что гореть мы будем вместе
Но ты знаешь, твое знамя
Одиноким быть  твое место...


Рецензии