Не ропщу и принимаю

Прошли года, не всё забыто,
По льду ступаю, чудеса...
И сокровенное закрыто:
Росою кажется слеза.
Но теплется свеча живая,
Душе даря своё тепло.
Молитвой всё же очищая,
Всё, что казалось далеко...
Я не ропщу и принимаю
Забытый край Судьбы моей.
Наверно этим просветляю
Тьму безотчётности ночей.
16.05.2021


Рецензии
Благодарю, Вадим!

Анфиса Соколова   17.05.2021 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.