Больная мозоль

Ты - больная мозоль,
Как же справиться с этим?
Что ещё я могу
От судьбы получить?

До скончания века
Прожить со мной метишь,
Но тебя, милый мой,
Надо прежле лечить.

Не понять мои мысли
И не влезть ко мне в душу,
Там - цунами и смерч,
Ну, а внешне - покой.

Это их здравый разум
Безжалостно тушит,
Можно будет исправить,
Ведь душой - золотой!

Но куда же лететь
Нам за светом Кометы?
Ты - мозоль и болишь
В моём сердце уже.

Мы найдем этот край,
Вместе справимся с этим,
И по жизни пойдёшь
Лучше лучших мужей!

               17.11.2005.


Рецензии
Лида! Искренняя и проникновенная любовная лирика.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   07.07.2021 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, милая! Всех Вам благ. С теплом.

Лидия Пичерская   18.08.2021 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.