Сценарий любви

Чужие губы целуют тебя,
В объятиях чужих ты сейчас,
А мне только останется
Эта боль о тебе.

А мне лишь достанутся
Слезы и эта печаль, что
Одолела меня,
И ей нет конца.

И я бегу от нее,
Я бегу от боли,
Но в мыслях моих
Живешь только ты.

Я бегу от боли своей
И понимаю, что смысла нет,
И вот стою я над пропастью,
Хочу уйти и понимаю,
Без него мне не прожить.

Бессмысленный, одинокий,
До боли знакомый дождь,
Он будет тихо лить,
Напоминать и плакать о любви.

Что все произошло не так,
Кто-то изменил сценарий,
По чьей-то неведомой воле
Пришел печальный конец любви.

17.08.02.  г. Владивосток.


Рецензии
Боль, боль, боль. Сколько боли, печали! Олечка, надеюсь, что это не про Вас, выдумка всё... Хотя про такое надо писать, но пережить никому не желаю! Добра, Вам!

Марина Безносюк   03.11.2022 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! С уважением Ольга.

Ольга Строкова   03.11.2022 14:41   Заявить о нарушении