Зоопарк

Дорогой, знакомой с дальнего детства,
Пришла погостить я у фауны в клетках,
Где север и юг соседствуют рядом,
А время свои расставляет отметки.
Одни отдыхают, другие в азарте
Играют под отзвуки детского смеха.
Весною опять жизнь на новеньком старте.
Наука здесь служит в угоду потехе.
(2021)


Рецензии