Волшебное зеркало

Создатель тебе недостойному дал
сознание -- волшебное зеркало.
Ты взял и с прибором на это наклал.
Ведь культ денег стал твоей церковью.

Взыскуя чудес, нарушаешь Закон,
а с ним святость воли Всевышнего.
В посудную лавку ввалившийся слон,
хвативший для храбрости лишнего.


Рецензии