0521-09. Прекрасный Свет!..

Любование, Прекрасный Свет.

Мем:
   Чувствовать себя прекрасным Светом, среди прекрасного Света легко… а вот быть... прекрасным Светом, когда весь остальной прекрасный Свет далеко… не-лег-кО!.. О… О...

Пристих:
   С одной стороны, поликлиника, теоретически - это место массового исцеления. С другой стороны, практически - это место, куда со всего района, стягиваются все больные, всем кому плохо… И это, создает в поликлинике особую атмосферу… Сейчас, в связи с коронокризисом, в этом месте немноголюдно, но всё же, всё же... Я например, перед тем как занырнуть в чрево поликлиники, смотрю, если удаётся на цветущие цветы, небо, солнце, дышу свежим воздухом, и надышавшись впрок так сказать, ныряю в мир теоретического исцеления… чтобы, так сказать вырвать себе, немножко… здоровья :)

Голоса:
Любование, цветы, небо, солнце, свежесть, мир, сладость, лёгкость, душа, хорошесть, прийти в себя, прекрасное, великолепное, чудесное, радость, счастье, любовь, свет.

* * *
Чтобы не забыть, что я свет... в поликлинике…
Я специально, любуюсь цветами, небом и солнцем…
Я дышу впрок свежестью мира, наедаюсь воздуха фиником!..
Но... всё равно выходя, чувствую, что болен я!..
Не чем-то конкретно… а так, какой-то тяжестью души…
И выйдя, сразу посмотрев на цветы…
Я не чувствую того… что, и как они хороши…
Мне снова нужно приходить в себя,
Мне снова нужно вспоминать... как прекрасна Земля!..
Как великолепно солнце, как чудесно небо!..
Я плескаю себе радости вино, и закусываю счастья хлебом!..

04.05.2021 13:45


Рецензии
Как вкусно!!!

Елена Благова   17.05.2021 14:19     Заявить о нарушении
Приятного аппетита! И спасибо за ваше внимание!

Даиай Лэте   17.05.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.