На Русь мою, их Вера Оживёт!

     ***
 «На Родину мою который год...» (Юрий Бычков-Закирзянов)

Тоже верю я, что это все пройдет,
И Родина останется собою.
С Родиной моею породнится Всё.
Люди, страны, и в Русь мою их Вера Оживёт.


Рецензии