Серёжа, рядом с тобой...

Серёжа, рядом с тобой все выглядят дураками,
кретинами, идиотами – просто глупь.
И не поможет им чтение Мураками,
они не способны всмотреться вглубь

идей, эпохи, восприятия,
глупцам таким же жарят туш.
У нас с тобой одни понятия,
единый вкус, единство душ.

10 мая 2021


Рецензии
В целом правильный Стих.

Емельянов-Философов   28.07.2021 15:17     Заявить о нарушении