Любовь жива!

Она:

В тот последний раз
Встретились с тобой,
Город наш сиял
Яркою звездой.
Ветер мне в лицо,
Слезы вытирал.
Черта колесо
Мчалось без меня...

Он:

Рвался подо мной
Синий мой Мустанг.
Каплями дождя
Чистилась душа...
Ты прости меня,
Что не смог сберечь
Жаркого огня
Догоревших свеч.

Припев:

Он:

Твой
Голос во мне,
В ночи
Метрономом стучит...

Она:

Нежность
Твоих миров
В черных дырах
Зрачков!


Она:

Ночь разделит нас
На осколки дней.
Встречи наши ты
Памятью согрей.
Я прощу тебя,
Крылья опаля,
Не держу я зла,
Ведь любовь жива!

Он:

Сердца зов ночной
Вновь манит меня,
Все хочу вернуть,
Я люблю тебя!
Танец на краю
Пропасти в любовь.
Обними меня,
И не надо слов!

Припев:

Он:

Твой
Голос во мне,
В ночи
Метрономом стучит...

Она:

Нежность
Твоих миров
В черных дырах
Зрачков!



Она:

Пусть в водоворот
Изумрудных глаз
Тихо унесет
Утонченность фраз.
Темная вода
Половинных нот...
Реки ото льда
Жар любви спасет.

Он:

Я с тобой герой,
Если я любим.
Сотканы с тобой
Нитью половин.

Вместе:

Нас не разделить
Пополам на два.
Неразрывна нить,
И любовь жива!

И любовь жива!
И любовь жива!

Жива!


Рецензии