Ты поспешил, а я не прочь

Слова так быстро говорились
И прядки стен окутывали ночь...
Боюсь, что скоро мы влюбились.
Ты поспешил, а я не прочь.

Молчанье. Утро. Пробужденье.
Дыханье тёплое, как чай.
"Ну все, пошел. Вернусь в мгновенье"
Обнял, добавив:" Не скучай!"


Рецензии