Ветер-разгуляй...

Наконец-то солнышко
Вышло из-за тучек,
Заглянул в окошко
Золотистый лучик.

Но вдали темнеют
Снова небеса,
Тучки не спускают
Всё на тормоза.

Серые тяжёлые,
Ждут издалека,
Случая наброситься
И спустить дождя.

Выдался холодным
Вожделенный май,
Кружит третьи сутки
Ветер-разгуляй...


Рецензии