Доченьки. песня

1 Сыны родятся-счастлива семья:
Есть продолжатель рода и фамилия.
Но с дочкой расцветает жизнь моя
В саду волшебных звёзд, небесных лилий.
          Припев:
Доченьки, доченьки, милые доченьки,
Пусть не коснётся вас в жизни беда.
Доченьки, доченьки-светлые ноченьки,
Жарким деньком-ключевая вода.

2Люблю ваш звонкий смех,как плеск ручья,
В объятьях ваших таю, словно маленький.
Значения не имеет жизнь ничья,
Пусть сложится лишь ваша-дочек аленьких.


        Припев
Доченьки, доченьки, милые доченьки,
Пусть не коснётся вас в жизни беда.
Доченьки, доченьки-жаркие ноченьки,
Летним  деньком-ключевая вода.

3.Всё, что имею, вам отдам
За звёздочки в глазах и за улыбку.
И по секрету всем скажу я вам-
Нет счастья большего-качать дочурку в зыбке.

         Припев:
Доченьки, доченьки, милые доченьки,
Пусть не коснётся вас в жизни беда.
Доченьки, доченьки-сладкие ноченьки,
Жарким деньком-ключевая вода.

4.Пускай в любви и радости растут,
В саду семейном розой расцветают...
Наступит время-гнёздышко совьют,
Но пусть отцовский дом не забывают.

         Припев:
Доченьки, доченьки, милые доченьки,
Пусть не коснётся вас в жизни беда.
Доченьки, доченьки-долгие ноченьки,
Жарким деньком-ключевая вода.
  Надежда Григорская 30.06.2018 г.
   Рыбница.


Рецензии
Прекрасная песня. Мне понятны Ваши чувства. У меня тоже дочери. Лёгкости пера вам!

Ольга Лучшева   16.05.2021 20:52     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю. И вам творческих успехов.

Надежда Григорская   17.05.2021 16:51   Заявить о нарушении
Спасибо вам! 🙏🌞

Ольга Лучшева   09.06.2021 06:40   Заявить о нарушении