КомиксСтих Байкер - Всадник Дракона

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"
 
КомиксСтих
 
Байкер - Всадник Дракона
 
Тьма искусно рушит свет,
Ты виновен или нет?
Детям оставляя век,
За тобою будет грех?
Искренне восстал Дракон,
Крылья расправляет он,
Всадники в войне сошлись,
И борьба идёт за жизнь.
Время оставляет след,
Не забудь про путь побед,
Кто на поле боя пал,
Дом родимый защищал.
Демоны разрушат мир,
На костях устроят пир,
Без прозренья и тоски,
Уничтожат сад любви.
Байкеры летят вперёд,
Долг отважный их зовёт,
Добротой живёт Герой,
Только часто он изгой.

Мотоцикл Трансформер и Байкер Супер Герой - Всадник и Дракон неразлучные, их Души Переплетены...

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии