Мы не муравьи

     Мы не муравьи....



Пчелы роем живут, вместе мед собирают,
Муравьи в муравейник, добычу несут.
Только люди у ближних своих же воруют,
И друг другу бессовестно гадят и лгут.

Говорят человек, вершина природы творение,
Но, даже хищник, не обидит свою же семью.
Почему  человек, подобных себе убивает,
Без причины, не с голода, утопает в крови.

Говорят,что по жизни  человек  наделен интеллектом,
Может мыслить логически, и даже чего-то творить.
Почему же тогда, истребляет он себя на планете,
Почему ненавидит так сильно, он природу и жизнь.

 


Рецензии