Человеком

.
Это вневременное утверждение
Эти слова я беру из реки времён
Где человек - там и путь
И его  прохождение
Я человек
Как человек до себя умаляет
великое всячески
Как великое
Ни на йоту не умаляется
И человек  обозревает себя
Соразмерности расстоянием
И смиряется

Это музыка продолжается
Это уходит вода
Водостоками города
Мир очищается
Мир уходит к началу
Цвета цветения
Белым встречают яблони
Вишень летят лепестки
Материя
Поделками
Мир собирать к себе
Слову быть путь
Быть человек
И учить человечности
Имена нарекать зверям
Быть там 
И здесь
Быть тем, что тебя сделало
Человеком
Между людей


Рецензии