Почему?..

Почему же ты мне не писал?
Заставляя меня ,усомниться,
Что всё сбудется,что обещал?
Обещание-в явь превратится.

Почему ты так долго молчал?
Почему я так долго скучала?
Значит,ложь есть в начале начал?
Значит,лживы бывают начала?

Не приемлю я сладкую ложь:
Горечь в ней всё равно ощутима.
Жаль,что ты никогда не поймёшь,
Что влюблённое сердце ранимо...


Рецензии