Соседка...

Мудрость седовласая
В"узорах"доброты,
Терзает память дамы
Годами,что ушли.

За ширмой благодати
Припрятаны грехи,
На теле, удовольствия
Оставили следы.

Истерзанная юность,
Погрязшая в грехах,
Не велика премудрость
В душе устроить крах.

Ума,как не бывало,
Так и сегодня нет,
Но докажи попробуй-
Уверена,что есть...


Рецензии