За всё в своей жизни в ответе ты сам

Не важно какая в мире погода,
Удача рядом или поодаль.
И кто бы про вас чего не подумал,
И сколько б вокруг не было шума.
Сколько бы не было в жизни препятствий,
Разрухи, уныния, дрязг и богатства.
Не стоит надеяться на чудеса,
За всё в своей жизни в ответе ты сам.


Рецензии