БОЛЬ...

Вдруг откуда не возьмись,
Боль ко мне явилась,
Как подруга лучшая,
За сердце схватилась.

То ли тени прошлого,
То ли просто так,
Впилась хваткой крепкою
Ускоряя такт.


Сжалось сердце в страхе,
Холодеет дух,
Что же боль заставило
Найти во мне приют.

Гость она непрошеный,
Корчится душа,
Мысли с тихим ужасом
Рвутся в небеса.

Словно,кто услышал
Душеньку мою,
Боль ушла,оставив
На сердце тоску...


Рецензии