Имеешь право, милый Брат!

Сказал ты мне - Сложилось так.

Сказал - Прости, не виноват...

Я не святой, но и не грешник.

Вчера хотел любовь и нежность,

Сегодня пьянку и разврат.

Имеешь право, милый Брат!

Все верно, ты не виноват!

Виновным делает лишь Страх.

Отбрось Вину! Всё заблуждения!

Оставь дурные убеждения!

Живёшь ты в жизни, что б познать

Свой Опыт - через наслаждения!


06.02.2021


Рецензии