Стань воздухом у моря

Стань воздухом у моря,
Стань птицей на Босфоре;
Ты станешь отдаленно,
Мне маяком, чтоб волны;
Узнали путь мечтая,
И ветром подгоняя.
Стань тишиной без звука,
Чтобы легко с разлукой;
И дном пучины -  бездны,
Где падать бесполезно;
Стань солнцем на рассвете,
Чтоб улыбаться детям;
Сиять  -  сияя людям,
И  вновь - мечтать о чуде.


Рецензии