Под Луною...

Ничто не вечно под Луною...
И мир к которому привык-
За дымкой скроет пеленою
И пересохнет твой арык...
Песками земли все задует,
Исчезнет, вдруг,  привычный вид;
Воспоминания рисуют
Прах....
Тысячелетних пирамид...

        6.05.2021 г
        Ал. Жиг.


Рецензии