скажи, река...

Скажи, река, куда бежишь?
Что, река, нА сердце таишь?
Какой ты любишь с берегов?..
Бурлит…бурлит так речки кровь.
И шепчет берег камышам:
Я за неё всю жизнь отдам…
Стану песком я золотым…
Лишь не сбежала бы с другим.
Два берега - любят одну.
Просят той верности - струну.
А речка вольная бежит…
У берегов волной дрожит.
А речка синяя молчит…
Обоими так дорожит…
Как треугольнику помочь?
Как у людей всё…ну точь в точь.
фото-интернет


Рецензии