Сказка

То катится
То скачет,

Где бы притулиться
прокормиться, значит,

Заглянет в горницу
пуста столешня,

Полная
бескормица!

И за окном не южно
пасмурно, да вьюжно!

Дед с Бабкой
кваску бухнУли,

В Турцию за вирусом
маханули,

Ты, говорят, Колобок
сам еда,

Перекантуешься
не беда!

...

Катится Колобок
по пляжу,

Пусто, никто поперёк
не ляжет,

Навстречу Эрдоган;
Ну-ка стой, Пацан!

Не хочешь на карантине
потусить?

Дай откусить!

И не проси
накось - выкуси!

Я за Дедом
и Бабкой,

Будешь приставать
получишь тяпкой!

Так оттяпаю,
Таклетку состряпаю!

Будешь закусывать
бинтами, да ватою!

Крутой Пацан
подумал Эрдоган,

Каково Деду
и Бабке?

Видать
Не сладко!

И здесь достал
аксакал!


Рецензии