Агенты петров и бошаров

Пока инфантильные шмары
Постят в соцсетях бодрячком,
Агенты Петров и Башаров
В засаде сидят с "Новичком".
Работают с самоотдачей,
Воткнув, где им надо, "жучок",
Им Путин поставил задачу
Использовать весь "Новичок".
Проверить его эффективность,
Врагов недобитых добить,
Смекалку и оперативность
При этом сумев проявить.
Живут на разрыве аорты
Годами, и ночи и дни,
Выходят из зоны комфорта
Надолго и часто они.
Запомнят разведчиков люди,
И чтоб их в лицо каждый знал,
Не где-нибудь, а в Голливуде
Сварганят о них сериал!


Рецензии