Оглянуться не успеешь

Ты и думать не умеешь,
Отчего так вышло,-
Оглянуться не успеешь,
А уже и вишня...

Ну, с устатку, между прочим,
Можно оглянуться,-
Да ведь только не захочешь
Ты туда вернуться...


Рецензии