Crazy Ro

CRAZY RO                Samuel Krig & Skiffle Kids
working version 2

Тот чувак запал круто на Светланку Евсееву, но Samara life у нас не катит подчас.*
Все денег хотят, что ж, останусь с евреями, уже ни к чему кремлевский иконостас.
28 часов реанимации, woman в белом халате сказала: Вы молодец.
В тупых головах — перегруз информации, то, что будет здесь дальше - полный ****ец.

Полью венский кекс ярославской сгущенкою, пейзанка ушла, только тапки стоят.
Мне снился кошмар, что голый на Бронксе я, стою под дождем, без возврата назад.

Hey, bro, всюду — high heels.
Нужно выпить dry gin, и принять british pills.
Здесь всё устроено довольно хитро.
За рекой — небоскребы, вокруг — dirty Ro.


За все нужно платить, иначе счастье сломается так, что вообще не починишь его.
Я видел как оцелот в клетке гребаной мается, и как делают «звезд» из ничего.
Здесь есть куклы на нитках для выпуска «пара», есть айфоны безумия худых матерей.
Волосатый хипарь лабает «шизгару», вокруг — паранойя престижных дверей.


Девушка с дредами в хипстерской шапочке едет в метро, там бесноватый народ.
Можно у психиатра выправить справочку, что я британский подданный, наоборот.
Кто-то куражится, кто-то тусуется, кто-то с похмелья вообще никакой.
Все они между собой соревнуются, и трындят, что совдепия — полный отстой.
Hey, bro, всюду — high heels.
Нужно выпить dry gin, и принять british pills.
Здесь всё устроено довольно хитро.
За рекой — небоскребы, вокруг — dirty Ro.

Вот, в грязной луже купаются голуби, как chewing gum новых дней пастораль.
Бразильский табак лучше чертовой проруби, жму ногой на гитарной примочки педаль.
Hey, bro, всюду — high heels.
Нужно выпить dry gin, и принять british pills.
Здесь всё устроено довольно хитро.
За рекой — небоскребы, вокруг — dirty Ro.











                16 мая 2021
                15:42


Рецензии