Промозглое

Промозглое

Как много думает о многом,
Наверно, всемогущий Бог,
А что в твоём мозгу, убогом?
Что твой вмещает черепок?

Он креативен, инфантилен,
Способен он на что-нибудь?
Мозг – не количество извилин.
Его не трудно обмануть,

Приняв наркотики, гормоны,
Ведь он – живое существо
И никакие там АЙФОНЫ
Не смогут заменить его.

Но, всё же, сердцем веря в Бога,
Даря себя, ты береги,
Что  для тебя довольно много –
«От Бога» данные мозги!

Николай Шабанов
14 мая 2021 г.


Рецензии